Hallo!
Die Knödel haben wir aus einer Fertigmischung gemacht, aber die Champignonsoße ist frei aus unserem Kopf entstanden und weil sie so gut ankam, wollen wir das Rezept mit euch teilen❤
Für 3 Personen benötigst du:
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- Handvoll Champignons
- 400ml Gemüsebrühe
- 100ml Sojamilch
- 1EL Stärke
Für den Tofu:
- 1Block Tofu
- 1EL Tomatenmark
- 1EL Sojasauce
- 1TL Senf
- 4EL Wasser
Außerdem:
- 1 Packung Knödel
- 1 Avocado
Zubereitung:
Brate die Zwiebel und den Knoblauch goldbraun an und gebe dann die Champignons dazu. Ist alles gut angebraten, lösche mit der Gemüsebrühe, der Sojamilch und der Stärke ab. Würze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Lasse es einige Minuten köcheln.
Vermische die Zutaten für den Tofu und mariniere ihn darin. Brate ihn dann knusprig an und gebe ihn zu der Soße dazu.
Serviere die Soße mit den Knödeln und mit kleinen Avocadoscheiben.
Guten Appetit?