Vegane Linsenfrikadellen


English

Hallo Liebe Leser!

Linsen enthalten viele Proteine und Ballaststoffe und sind dazu unglaublich lecker und vielseitig einsetzbar. Und heute wollen wir euch die veganen Linsenfrikadellen vorstellen.

Zutaten:

  • 120g Karotten
  • 150g Linsen
  • 40g Haferflocken
  • 4 Walnüsse
  • Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

Koche die Linsen gar. Währenddessen püriere die Karotten.

Wenn die Linsen weich sind, abgießen und mit den Haferflocken und den Walnüssen pürieren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasauce abschmecken. Dann zu Bällchen formen und bei 200°C 20 min backen.

Viel Spaß beim nachmachen 🙂

Tofuzwillinge