Veganes Kürbiscurry

Kürbiscurry

Hallo liebe Leser,
Wie man sieht, aber weniger spürt, ist es gerade Mitte Herbst und Kürbiszeit. Weil Kürbissuppe uns eher weniger anspricht, haben wir den Kürbis für ein leckeres Curry verwendet.

Dauer: 30min+ 10min kochen
Menge: 3 Portionen



Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Kürbis
  • 500g Kartoffeln
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 1TL Tomatenmark
  • Curry, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Schneide die Zwiebel, den Knoblauch, den geschälten Kürbis und gewaschene Kartoffeln klein und brate alles zusammen in der Pfanne an. Gebe dann Gemüsebrühe, Tomatenmark und Gewürze hinzu und lasse das Ganze bei geschlossenem Deckel 10min kochen.



Eure Tofuzwillinge