Veganes Kichererbsencurry

English

Hallo liebe Leser,

im November kann ein warmes Curry nicht schaden­čśë Also rann an den Topf und los kochen­čąä



Zutaten:

  • 1 Lauch
  • 300g Kartoffeln
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Handvoll Spinat
  • 500ml Wasser
  • 450ml/ 1 Dose Kokosmilch
  • 2TL Gem├╝sebr├╝he
  • Currypulver, Kr├Ąuter


Zubereitung:

Schneide den Lauch l├Ąngst auf, wasche ihn aus und schneide ihn in Scheiben. Brate den Lauch in einem Topf mit etwas ├ľl an. Wasche die Kartoffeln und schneide sie in St├╝cke. Gebe die Kartoffeln mit den Kichererbsen und den Spinat zum Lauch. Gie├če Kokosmilch und Wasser zum Gem├╝se und schmecke das Ganze mit Gew├╝rzen und vor allem Currypulver ab. Koche das Ganze 15- 20min.



Eure Tofuzwillinge