Vegane fluffigen Pfannkuchen

Hey,

Heute geht’s Mal um eine süße Speise, den Pfannkuchen. Mit diesem Rezept bekommt ihr sie besonders fluffigen und saftig hin.

Solange ihr sie auch nicht zu heiß und zu lange anbratet, schmecken sie besonders gut👍



Dauer: 15min

Menge: 2 Portionen

Kalorien: K.A.



Zutaten:
• 300g Mehl
• 3TL Backpulver
• 2Pck. Vanillezucker
• 30 Zucker
• 100ml Sprudelwasser
• 250ml Apfelsaft
• 100ml Sojamilch
• etwas Zimt
• Prise Salz



Zubereitung

Vermische alle Zutaten zu einem glatten Teig. Erhitze Öl in der Pfanne und brate die Pfannkuchen kurz darin, bis sie von beiden Seiten etwas braun werden. Serviere sie gegebenfalls mit einem Topping.



Als Topping geeignet sind immer Früchte, Fruchtmuse, Zimt und Zucker, Puderzucker, Vegane Aufstriche (z.B. Nuss- Nougat aus dem DM).



Eure Tofuzwillinge

Kommentar verfassen