Cannelloni mit Pilzf├╝llung

­čĹëClick Here for the English recipe

Zutaten f├╝r ca.6 Personen:

F├╝r die F├╝llung:

  • 1 Zwiebel
  • 120g Sojagranulat
  • 2EL Sojasauce
  • 1EL Paprikapulver
  • 1EL getrockneter Basilikum
  • 1EL TK-Kr├Ąuter
  • Etwas Pfeffer
  • 1 Packung Champions (400g)
  • 230g Brokkoli
  • 1 1/2 Packungen Sojasahne (300ml)

F├╝r die So├če:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Schalotte
  • 1EL+1TL Sojasauce
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zucchini
  • 6 Tomaten
  • 1/2 Dose gehackte Tomaten
  • 1 P├Ąckchen passierte Tomaten
  • 50ml Gem├╝sebr├╝he

Weiteres:

  • 1-2 Auflaufform(en)
  • Cannelloni

Zubereitung:

F├╝llung:

  1. Weiche das Granulat nach Packungsanweisung ein.
  2. Brate das Sojagranulat mit den Zwiebeln in einer Pfanne an. W├╝rze mit Sojasauce, Pfeffer und den Kr├Ąutern.
  3. Schneide die Champions in kleine W├╝rfel und den Brokkoli in feine St├╝cke. Wenn das Sojagranulat gut angebraten ist, gebe die Champions und den Brokkoli hinzu. R├╝hre dann die Sojasahne unter.

So├če:

  1. Brate die Zwiebel und die Schalotte an. R├╝hre die Sojasauce unter.
  2. Schneide die Kohlrabi in und gebe diese mit der Zucchini in die Pfanne. W├╝rzen.
  3. R├╝hre nun die Tomaten, die gehackten Tomaten, die passierten Tomaten und die Gem├╝sebr├╝he unter. Lasse es etwas k├Âcheln.

Cannelloni:

  1. Halte die Cannelloni an die Auflaufform gedr├╝ckt und gebe vorsichtig die F├╝llung hinein. Mache das mit allen weiteren.
  2. Nachdem alle Cannelloni bef├╝llt in der Auflaufform liegen, die So├če ├╝ber sie verteilen.
  3. Backe die Cannelloni im vorgeheizten Ofen auf 200┬░C f├╝r 30min.

Guten Appetit­čĺÜ

Eure Tofuzwillinge ­čî▒­čÉŻ

Kommentar verfassen