Fluffiger Zitronenkuchen

Hallo liebe Leser!

Hier ein super einfacher Kuchen für alle, die gerne ohne riesen Zeitaufwand Kuchen naschen wollen😏.

Die Zutaten findet man möglicherweise alle schon zuhause und das lohnt sich bei spontaner Backlust🙆.

Zutaten für eine 23x23cm Backform:

•275g Mehl
•200g Zucker
•2TL Backpulver
•1TL Natron
•60g Zitronensaft
•100ml Pflanzenöl
•170ml Wasser

Zubereitung:
1. Heize den Backofen auf 200°C vor und fette das Backblech mit Margarine ein.
2. Verrühre in einer Rührschüssel das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Natron.
3. Rühre dann die flüssigen Zutaten unter und rühre die Zutaten mithilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig.
4. Gib den Teig in die Backform und backe ihn 20min. Lasse den Kuchen dann abkühlen.

Tipp: für ein größeres Backblech musst du die doppelte Menge machen😉

Eure Tofuzwillinge

Kommentar verfassen