Vegane Gnochi

Hallo liebe Leser,

Heute Mittag haben wir Gnochi ausprobiert? Das Rezept von Attila war einfach und lecker?



Dauer: ca. 40min (inklusive braten und kochen)

Menge: 2 Personen

Kalorien: K.A.



Zutaten:

– 420g Kartoffeln
– 230g Mehl
– 2EL Basilikum
– 30g Stärke
– Salz
– 1-Zwiebel
– 2 handvoll Spinat



Zubereitung:
Schäle die Kartoffeln und koche sie 25min im Wasser. Vermische Mehl, Salz, Basilikum und Stärke. Wenn die Kartoffeln gar sind, zerstampfe sie und gebe sie zu dem Mehl. Wenn sie etwas abgekühlt sind, knete den Teig und Forme daraus Ovale, die dann von einer Gabel leicht eingedrückt werden. Erhitze Salzwasser und koche darin die Gnochi ein paar Minuten lang. Schäle die Zwiebel und brate sie leicht an. Gebe jetzt die Gnochi zu den Zwiebeln und gebe noch den Spinat dazu. 

Guten Appetit!



Eure Tofuzwilinge

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