Vegane Waffelteig- Muffins

bty

Hallo liebe Leser,

Heute gibt es mal wieder ein Muffin- Rezept😋 Sie sind aus einem Waffelteig😍



Dauer:

10min Zubereitung

20min backen

Menge: 12 Muffins



Zutaten:

– 125g Zucker

– 125g Margarine

– 250g Mehl

– 1/2 Pck. Backpulver

– 2EL Sojamehl

– 300ml Sojamilch

– 4EL Kirschen (aus dem Glas)



Zubereitung:

Heize den Backofen auf 160° vor. Vermische Zucker und Margarine und gebe dann die restlichen trockenen Zutaten hinzu. VerrĂŒhre das Ganze mit der Sojamilch. Gebe den Teig in 12 Muffinförmchen und backe die Muffins 20min lang im Backofen.

Guten Appetit!



bty
Eure Tofuzwillinge

Kommentar verfassen