Dinkelbrötchen

Hallo liebe Leser!

Ich habe mich gestern in die Küche gestellt und leckere Dinkelbrötchen gebacken🌱.

Zutaten für 12 Brötchen:

  • 500g Dinkelmehl
  • 250g Weizenvollkornmehl
  • 500ml Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Würfel frische Hefe

Zubereitung:

  1. Vermische alle Zutaten zu einem zähen Teig und lasse ihn 1 Stunde gehen.
  2. Heize nun den Backofen auf 150°C vor. Forme den Teig zu Brötchen und verteile sie auf das Backblech.    Beachte: Die Brötchen gehen noch auf. Lege 9 Brötchen auf ein Backblech.                                              Backe die Brötchen ca. 20min und lasse sie dann abkühlen.

Guten Appetit💚

Eure Tofuzwillinge

English recipe:

dav

Kommentar verfassen