Tofu-Aufstrich

Hallo liebe Leser!

Den Aufstrich, den ich euch heute zeigen möchte, war eine spontane Idee mit Zutaten die wir gerade da hatten. Letztendlich kam ein Aufstrich heraus, der sehr sehr lecker schmeckt und etwas dem veganen Fleischsalat ähnelt.

Auch den nicht-Tofu-Fans wird es garantiert schmecken.

Aber nun das Rezept:

  • 1 Block Tofu
  • 2 Mini Zwiebeln oder 1/2 mittelgroße Zwiebel
  • Kräuter und Gewüre: Basilikum, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
  • 2EL Sojasauce
  • 1EL Balsamico
  • Dr. Oetker „Sahne“

Zubereitung:

  1. Schneide die Zwiebel sehr klein und den Tofu in kleine Streifen. Gebe das in eine Schüssel und rühre die Sojasauce unter. Erhitze eine Pfanne und brate den Tofu an.
  2. Lass es ein paar Minuten braten und würze den Tofu dann mit den oben genannten Kräutern und Gewürzen.
  3. Nehme die Pfanne vom Herd und gebe den Tofu wieder in die Schüssel und rühre die Dr. Oetker „Sahne“ unter Download (12)

Guten Appetit 😉

Eure Tofuzwillinge

Kommentar verfassen