Roh vegane Testwoche Tag2

Hallo liebe Leser!

So, nun ist unser 2. Tag?. Wie unser Tag so abgelaufen ist, erfährt ihr hier?:

Zum Frühstück gab es wieder Obst mit Nüssen:

dav

 

 

 

 

  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • Beeren
  • Nüsse
  • Getrocknete Aprikosen

Wir arbeiten daran, Linsensprossen zu ziehen, hoffentlich sind sie morgen fertig, da wollten wir nämlich Zucchiniröllchen machen?.

 

In der Schule hab ich mir einfach einen Rohkostriegel gekauft?.

dav

 

 

 

 

 

 

 

Zum Mittagessen habe ich dann gefüllte Romanasalatblätter gemacht?. Die waren relativ lecker?. Danke Avocado❤?.

Zutaten

Für den Dip:

  • 2 Tomaten
  • 3 Brokkoliröschen
  • Etwas Wasser
  • Chashewkerne
  • Für die Füllung:
  • 1/4 Avocado
  • Dip
  • 3 Zuckerschoten
  • Paar Mörchen
  • 3 Romanasalatblätter

Zubereitung:

Gib alle Zutaten von dem Dip, bis auf die Chashews in den Mixer und mixe. Dann zerbreche die Chashews und gib sie in den Dip.

Lege dir 3 Salatblätter zurecht, tue etwas Dip rauf und belege ihn mit Avocado, Zuckerschoten und Mörchen.

dav

 

 

 

 

 

 

 

Nach dem Mittagessen habe ich ein paar getrocknete Früchte mit Nüssen gegessen??.

dav
Lecker❤?

 

 

 

 

 

 

 

 

Zum Abendessen haben wir dann rohes Curry gegessen, was uns nicht wirklich geschmeckt hat?. Dann haben wir noch eine Avocado und ein paar Nüsse gefuttert?.

dav

 

Heute war nicht der allerbeste Tag, aber wenigstens war das Mittagessen sehr lecker?.

Wir werden wohl noch einiges ausprobieren müssen, bevor wir wirklich gute Rezepte haben?.

 

Das war’s für heute. Eure Tofuzwillinge?

Kommentar verfassen