Hallo liebe Leser!
Ich hab mal mit dem Sojagranulat experimentiert. Es hat wirklich sehr gut geklappt und ich bin wirklich sehr froh, dass ich es ausprobiert habe 🙂 . Auf die Idee, Hefeflocken mit reinzumischen, können nur Verrückte kommen^^.
Zutaten für ca. 2 Wraps:
- 50g Sojagranulat
- 3 Tomaten
- 2 EL Hefeflocken
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz
Zubereitung:
- Gib alle Zutaten in eine Schüssel und rühre gut durch.
- Koche Wasser mithilfe eines Wasserkochers. Gib so viel Wasser in die Schüssel, bis das Sojagranulat vollständig vollgesogen ist und nichts mehr trocken ist, nicht mehr.
- Gib die Sojagranulatmischung in eine erhitzte Pfanne und brate das Sojagranulat knusprig, wie es dir gefällt.
- Gib die Sojagranulatmischung in einen Wrap und lege noch etwas Feldsalat obendrauf. Du kannst ihn noch nach Belieben mit anderem Gemüse, Saaten oder Sprossen füllen.
Guten Appetit!