Rote Bete Aufstrich

Eine nussige Konsistenz, eine rötliche Farbe, der Geschmack von Rote Bete und Nuss, der Rote Bete Aufstrich mit Cashew Basis. Das Rezept kommt von Chefkoch, von dem Verfasser Bienenstich245. Danke dafür!

Man brauch:

200g Chasewnüsse

etwas Salz

Wasser

250g Rote Bete

Kräuter- Mix (original: Schnittlauch)

(original Limettensaft und Mandeln)

Zubereitung:

Weiche die Chashews über Nacht in Wasser ein, sodass sie davon bedeckt sind (evtl. immer mal wieder nachfüllen).

Püriere nach dem Abgießen des Wassers die Chashews und salze sie nach Belieben. Koche die Rote Bete weich und püriere sie zusammen mit den Chashews weiter. Wir haben jetzt noch ein paar Kräuter hinzu gegeben, ist aber keine Pflicht =) Dann evtl. noch die Nüsse und den Limettensaft hinein rühren.

 

So Leute, Guten Appetit und auf das Brot damit =)

Eure Tofuzwillinge

Kommentar verfassen